離我家好近。
但,我真的不知道家的附近有這麼一家店。
那個早上,另一半分享了幾個連結,其中一個介紹的就是米格手作甜食。
離個題,到這裡,我不得不說,這部落格行銷或是FB行銷,那廣告效力真的很強大。
但,我也不得不說,格子中的廣告文如果太多,我總會自動把該格從我的最愛中移除。
蔡英文不是這麼說的嗎?
為當總統而當總統,人格會扭曲。
相對的,為行銷而寫文,所謂fans的心,難免也要照顧欠週全的吧。
回題。
網路力量大,看文部落客的介紹文之後,連上米格粉絲專頁按了讚!
呼~沒多久就見粉絲頁貼了文,今日口味是愛文芒果。
你說,這下不去,怎麼行?

10783120

米格是這樣的。每日口味都不相同,然後,你說~多吊人胃口,還必須等到當天早上或是前一天的夜,你才能從FB上知道,今天要推出什麼口味來著。

這就是米格的店面。
在鳳山中山西路和澄清路的交叉口,如果你是在地鳳山人,從中山西路往高雄方向走,那到澄清路時,向右轉,就在轉角,小小的日式風。
然後,一台霜淇淋機,一天就只賣兩種口味,賣完就沒有了。

1078b650

去的這一天,除了愛文芒果口味,還有人氣黑芝麻。
我愛黑芝麻,再加了人氣二字,哇~對我來說,就更有非吃不可的魔力了。
我和女兒,一人一支,那正好,兩個口味,各一。

18aa100

拍不好。
我說,大家都好厲害喔!
我耽心著冰淇淋融,一手拿包包,一手拿手機,要拍照,真的是拍得很對不起這眼前美食啊。:(

1866d00

女兒的。老闆這麼說,整顆芒果下去打的喔。
有沒有?看著文的你,八成也聞見了芒果香了吧。
182a5e0

我的。
黑芝麻。人氣商品之一。
好不好吃?太太太好吃了。

1826d70    
一口一口,站在那個小小屋簷下;入口的霜淇淋,柔細的好順口,然後~低糖低脂,吃完也不覺太膩,更沒有負擔感。

我們鳳山在地,路過了,一定要停下來吃喔!


米格手作甜食
高雄市鳯山區澄清路158號
https://www.facebook.com/migocream

Posted by sophia at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()